Новая модель безлицензионных радиостанций Motorola

Наша компания представляет новую безлицензионную модель бизнес-серии XT665d.

Данная радиостанция поддерживает работу как в аналоговом, так и цифровом режиме, предоставляя пользователю расширенные возможности и новой уровень безлицензионной связи:

 

Индивидуальные, групповые и общие вызовы

Пользователь может сделать вызов определенного контакта из списка, заранее настроенной группы контактов или общий вызов. Радиостанция XT665d позволяет хранить до 512 контактов и настроить до 16 групп.

Функция «удаленного наблюдения и контроля выбранной радиостанции»

Данная функция дает возможность администратору проверить активность выбранной радиостанции, включить микрофон выбранной радиостанции и прослушать, что происходит вокруг, а также удаленно включать или выключать абонентов из группы.

 

Обмен текстовыми сообщениями

Модель XT665d имеет ЖК-дисплей и полную клавиатуру, что позволяет обмениваться текстовыми сообщениями. Радиостанция позволяет хранить в памяти до 50 быстрых сообщений, что позволит пользователям обмениваться сообщениями более оперативно.

Аудио-запись

Пользователь может делать запись во время важных переговоров с дальнейшим воспроизведением в случае необходимости. Радиостанция позволяет хранить до 5 записей, не более трех минут каждая.

 

Улучшенное качество звука

Радиостанция XT665d обеспечивает громкий и четкий звук в цифровом режиме.

 

Более подробная информация о новой модели на странице нашего каталога.

Радиостанция XT665d будет доступна к заказу с апреля 2019, информацию о стоимости и наличию уточняйте, пожалуйста, у наших специалистов по телефону 8017 220-55-45.

Все новости