Новый продукт – радиостанция скрытого ношения FCR-3441

С 2008 года компания «Френдли» является лицензированным разработчиком Motorola Solutions. Одним из направлений деятельности нашей компании является разработка аппаратных решений и средств радиосвязи для расширения функциональных возможностей профессиональной цифровой платформы MOTOTRBO.

Наша компания запустила в производство новый продукт – профессиональную радиостанцию скрытого ношения FCR-3441. Компактные габариты радиостанции FCR-3441, функция вибро-вызова и дополнительные аксессуары позволяют скрыто принимать и передавать голосовые вызовы и сообщения.

Ключевые преимущества

  • Исполнение для скрытого ношения
  • Соответствие стандарту DMR
  • Поддержка всех системных решений MOTOTRBO
  • Надежная защита оперативной информации
  • Широкий выбор аксессуаров

Полнофункциональная радиостанция

FCR-3441 разработана на базе цифровой радиостанции DP3441е и сочетает в себе все преимущества профессиональных радиостанций линейки MOTOTRBO.

Поддержка системных решений MOTOTRBO

Устройство поддерживает работу во всех системных решениях MOTOTRBO, включая транкинговую систему Capacity Max Tier III, а также в программных комплексах диспетчерского контроля TRBOnet и SmartPTT.

Надежная защита информации

Скрытоносимая радиостанция FCR-3441 обеспечивает надежную защиту оперативной информации, имеет улучшенную конфиденциальность, а также функцию «свой-чужой», обеспечивающую проверку кода радиостанции на предмет принадлежности к системе.

Широкий выбор аксессуаров

Радиостанция FCR-3441 поддерживает оригинальные зарядные устройства и аккумуляторы Motorola, в том числе IMPRESS, и имеет широкий выбор аксессуаров срытого ношения: гибкая антенна, пульт управления, выносной микрофон динамик

Надежная и компактная радиостанция FCR-3441 в сочетании с широким портфелем дополнительных аксессуаров позволяет значительно расширить способы оперативного применения.

Более подробная информация на странице нашего каталога.

Все новости