Вы находитесь:

Новости компании

  • 01.08.2016

    Компания Френдли вступила в Ассоциацию DMR

    Компания Френдли принята в Ассоциацию DMR

     

    Ассоциация DMR была организована в 2005 году. Цели глобальной организации заключаются в увеличении роста рынка DMR,  устранении препятствий в совместимости оборудования, поддержке инноваций и принятии стандарта через создание новых устройств и сервисов. Организуя тестирование на совместимость, сертификацию, обучение и информирование, Ассоциация работает над тем, чтобы покупатели современных цифровых радиотехнологий видели преимущество своих вложений через конкуренцию и открытый выбор решений разных производителей.

     

    На сегодняшний день ООО "Френдли" является первой и единственной белорусской компанией - членом Ассоциации DMR, которая включает более 80 компаний по всему миру.

     

    Вступив в Ассоциацию, компания Френдли получает право участвовать и голосовать на собраниях членов Ассоциации, участвовать в качестве разработчика и Авторизованного тренингового центра в работе Технических рабочих групп Ассоциации, использовать в своей деятельности при разработке приложений и обучающих курсов внутренние технические документы DMRA, продвигать свои разработки, продукцию и услуги посредством доступа к маркетинговым ресурсам Ассоциации.

     

    Являясь членом DMRA,  ООО "Френдли" планирует широко освещать работу  Ассоциации, а также знакомить пользователей сетей и средств радиосвязи стандарта DMR с последними разработками и изменениями технических регламентов и стандартов DMR.

     

    http://www.dmrassociation.org/dmra-members.html

     

     

     

     

     

    Назад